内蒙古安排部署国资委系统矿产资源领域突出问题专项整治工作
内蒙古新闻网  19-11-17 07:51  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  记者从自治区国资委获悉:按照自治区党委、政府决定在全区范围内对三类矿产资源(煤、铁、有色金属)领域突出问题集中开展专项整治的要求,自治区国资委日前就系统内矿产资源领域突出问题专项整治工作召开会议进行安排部署。

  会议要求国资委监管企业主要负责人和其它相关机构,一定要切实提高政治站位,充分认识这次专项整治工作的重大意义,扎实做好各项工作。要在动员部署、组织宣传上下功夫,在摸清情况、理清问题上下功夫,在集中整治、解决问题上下功夫,在落实容错纠错机制、坚持宽严相济上下功夫。要落实工作责任,加强协调调度,严格监督检查,做好成果应用和总结,确保高质量完成专项整治工作。 (内蒙古日报社融媒体记者 杨帆)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。