自治区地方金融监督管理局 传达学习贯彻党的十九届四中全会精神
内蒙古新闻网  19-11-18 08:39  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 王连英)连日来,自治区地方金融监督管理局通过组织召开党组理论学习中心组扩大会、机关纪委扩大会议等形式,掀起了学习党的十九届四中全会精神的热潮。同时,在机关大屏幕展示党的十九届四中全会公报主要内容,为党员订购了《党的十九届四中全会〈决定〉辅导百问》学习资料,丰富党员干部学习的方式。

  在学习中,大家纷纷表示,这次全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会通过的《决定》是新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的纲领性文件,充分反映了新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待。大家一致表示,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是全党的一项重大战略任务。自治区地方金融监督管理局全体党员领导干部要切实强化制度意识,带头维护制度权威,做执行制度的表率,自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度。要坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!


[责任编辑: 张燕]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。