阿拉善盟实施“智汇驼乡 鸿雁归巢” 引进138名硕士研究生上岗
内蒙古新闻网  19-11-18 23:05  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 刘宏章)今年以来,阿拉善盟为深入实施“人才强盟”战略,进一步加快引进高层次人才,优化人才队伍结构,缓解艰苦边远地区“招人难、留人难”的问题,组织实施了“智汇驼乡鸿雁归巢”2019年度高学历引才招聘工作,通过笔试、面试及考察、体检正式录用了138名硕士研究生上岗。

  据了解,该盟确定了150个事业单位专业技术岗位招聘计划,涵盖了盟、旗急需紧缺的教育、医疗卫生等民生领域,文化旅游、农牧、林草等公共服务部门,以及沙产业等优势特色产业,为盟、旗补充高层次人才、优化人才队伍结构构建了稳定的绿色通道;为确保“智汇驼乡鸿雁归巢”高学历引才招聘工作向基层倾斜,阿盟将此次实际聘用到岗的138人中,直接或调剂聘用到旗区、苏木镇事业单位的有88人,占引才总数的63.77%。


[责任编辑: 胡浩]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。