牢记使命 为实现伟大中国梦而奋斗
内蒙古新闻网  19-11-19 10:23  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  信心在春天激荡,力量在心中澎湃。习近平总书记一系列重要讲话,为改革发展定向导航,为我们推进各项事业发展、以优异成绩迎接新中国成立70周年注入强大信心和力量。

  历史与未来交汇,民意与国运同频。新的历史方位,需要有新的思维坐标,新的历史征程,需要有新的使命担当。2019年是新中国成立70周年,更是我们脱贫摘帽的决胜之年。春风浩荡满目新,砥砺奋进正当时,面对新的形势和任务,当务之急是要把党和政府的政策精神学习好、贯彻好、落实好,一步一个脚印把既定的行动纲领、战略决策、工作部署变为生动的现实。

  权力属于人民、权力源自人民,只有加强人民代表和人民群众的紧密联系,坚持走群众路线,才能使党和和政府的政策更加顺应民心,反映民意,集中民智,贴近民生。上下同心开新局,击鼓催征再出发。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定必胜信心、凝聚实干力量,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义新胜利努力奋斗。

  “岁月不居,时节如流。”新时代已经到来,两个百年奋斗目标蓝图已经绘就,中国梦离我们越来越近了。“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。”2019年,中华人民共和国成立70周年,基层岗位上的我们,需要有良好的成绩献礼新中国70华诞,自当不忘初心,牢记使命,努力奔跑,为实现伟大中国梦而奋斗。祝福祖国,繁荣昌盛、国泰民安!(肖振杰)


[责任编辑: 张睿]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。