都贵玛获赠新居
内蒙古新闻网  19-11-19 10:46  【打印本页】  来源:北方新报

  都贵玛老人接过新房钥匙

  “都贵玛老人的故事让我们感动,因为这背后是勇气、是信守承诺、是有情有爱,为‘人民楷模’草原母亲都贵玛赠送四子王旗乌兰花镇泰和花园的新房一套,以此来表达对老人的崇高敬意……”11月18日,乌兰察布市四子王旗气温骤降,但是泰和花园小区售楼部里却是暖意融融。

  当日,四子王旗旗委宣传部和内蒙古中交元坤房地产开发有限公司联合主办了“草原母亲都贵玛新居捐赠仪式”。仪式上,都贵玛老人身穿紫色蒙古袍,显得格外喜庆,在接过新房钥匙和房本时,用蒙古语向主办方表示了感谢。捐赠仪式过后,都贵玛老人邀请主办方人员前往新居参观,向参加活动的人员讲述了她收养28名孤儿的故事,并给主办方回赠了礼物。

  “举办这样的活动,就是想倡导爱心企业礼遇、关爱先进典型,让‘德者有得、善有善报、好人好报’的良好社会风尚在全社会蔚然成风。同时号召我公司全体员工以额吉为榜样,学习她朴素纯粹、无私无我的奉献精神,学习她忠诚担当、坚韧不拔的蒙古马精神,学习她扶危济困、大爱无疆的高尚品德。”内蒙古中交元坤房地产开发有限公司董事长秦捃峰说。文·摄影/北方新报融媒体记者马丽侠


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。