候鸟嬉戏刺尾沟
内蒙古新闻网  19-11-19 11:26  【打印本页】  来源:新华网

候鸟在刺尾沟村水滩里逗留、嬉戏。新华网发(马斌摄)

  立冬过后,内蒙古自治区呼和浩特市托克托县五申镇的刺尾沟村迎来天鹅、赤麻鸭、灰鹤等1000多只迁徙的候鸟。这些候鸟的主要活动区域在刺尾沟村南农田冬灌临时形成的水滩里,它们在这里逗留、嬉戏,成为初冬时节一道别样风景。

几只候鸟飞向天空。新华网发(马斌摄)

天鹅在刺尾沟村水滩里展翅欲飞。新华网发(马斌摄)

天鹅从刺尾沟村水滩天空飞过。新华网发(马斌摄)

  一群候鸟在刺尾沟村水滩上空飞翔。新华网发(马斌摄)


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。