“内蒙古国际会展业协会第二届会员代表大会”在呼和浩特召开
内蒙古新闻网  19-11-19 18:09  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  11月19日上午,内蒙古国际会展业协会第二届会员代表大会在内蒙古国际会展中心三楼会议室召开。

会议现场

  内蒙古国际会展业协会第二届会员代表大会是由内蒙古会展行业相关企业共同发起的同仁交流、聚首的盛会。内蒙古国际会展业协会执行会长宣读了工作报告,并审议通过了《内蒙古国际会展业协会章程》。

  审议结束后,会员代表选举产生了协会理事会,并由内蒙古国际会展业协会理事会选举产生了会长、副会长、秘书长、副秘书长、常务理事等。

  内蒙古贸促会副会长卫红女士在大会上致辞:协会应以践行创新发展理念,重视服务品质,追求精细化服务、实现城市转型升级、转变经济发展方式为服务目标,为构建“生态优先、绿色发展”、打造靓丽内蒙古贡献力量。同时也对协会的工作给予了充分肯定,希望协会融入全区开放发展大格局,主动担当,坚持党建引领,团结兴会,服务立会,贴近会员企业,服务行业发展,当好政府助手,切实发挥服务、协调、推动作用,进一步增强创新力、扩大影响力,为做大做优做强内蒙古会展业做出贡献。

  新一届理事会会员代表积极发言,表示要为我区会展业的发展贡献力量。据了解,协会今后将围绕我区特色优势产业、支柱产业,加大专业性展会引导力度,促进重点产业与品牌展会“一对一”配对,融合共进。以展带会,以会促展,深化行业融合,推动与关联产业联动发展。

  通过“会展+”模式,延伸会展价值链,推动展、会、节、演、赛协同发展;推动旅游、餐饮、住宿等行业加快提升服务意识,打造以会展企业为龙头,带动信息、体育、策划、广告、印刷、设计、搭建、租赁、通关、餐饮、住宿、现场服务等为配套的行业产业集群发展,促进会展业上下游企业融合,强化会展产业链的建设,形成行业配套、高效运行的行业互动模式,发展健全运行高效的会展产业体系。(胡浩)


[责任编辑: 胡浩]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。