乌兰察布市掀起学习贯彻落实十九届四中全会精神高潮
内蒙古新闻网  19-11-20 07:41  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  党的十九届四中全会召开后,乌兰察布市委迅速召开常委会议传达学习十九届四中全会精神,要求结合主题教育活动,安排部署全市贯彻落实工作;11月18日,乌兰察布市委中心学习组邀请乌兰察布市党校教授作了辅导学习。

  在乌兰察布市委中心组学习会上,曹峰教授作了《构建“强起来”的制度体系》的讲座,从我国所处国际环境、我国制度的13个显著优势以及十九届四中全会对我国55项制度的完善和发展三个方面,结合实例、进行了深入浅出的讲解,引来与会人员阵阵掌声。市委书记杜学军要求各级领导作表率,结合当前工作,明确重点,认真学习贯彻落实全会精神,把各项工作做好做扎实。

  卓资县主题教育领导小组办公室及时印发了《关于学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》,要求全县各级党组织结合主题教育,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神。河南、龙胜、南窑子等社区结合主题教育“送学上门”活动,为部分行动不便的老党员“送学上门”,帮助他们学习领会四中全会精神。各村党支部也利用党建微信群,及时为流动党员推送党的十九届四中全会公报。

  市文联牢牢把握四中全会提出的坚定文化自信,牢牢把握社会主义先进文化前进方向,激发全民族文化创造活力,更好构筑中国精神、中国价值、中国力量的精神内涵,扎实推动全市文艺事业和文联工作不断开创新局面,策划创作了“学楷模、守初心、爱无疆——乌兰察布市文艺界‘不忘初心、牢记使命’”主题晚会,目前创作已近尾声。

  市第二医院把学习同实际工作结合起来,全面提升综合服务能力和规范化管理水平,为建设人民信得过的医院、人民满意的医院而不懈努力。

  市政务服务局利用政务大厅LED屏、宣传栏、文化墙、微信公众号、网站等有效载体,积极宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的各项惠民利民便民政策,营造浓厚的舆论氛围,真正让党的十九届四中全会精神家喻户晓,深入人心。(内蒙古日报社融媒体记者 皇甫美鲜)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。