让非遗传下去
内蒙古新闻网  19-11-28 14:53  【打印本页】  来源:锡林郭勒日报

  近年来,多伦县文化馆在做好非物质文化遗产保护、传承工作的基础上,重视深入基层进行“田野调查”,在群众身边挖掘、抢救了众多珍贵的非物质文化遗产项目。截至目前,该县被列入自治区级、盟级、县级保护项目已达到68项,各级别传承人118人。

  图为传统马具制作技艺传承人赵岩(左一)向文化馆工作人员介绍制作马具的皮革鞣制工艺。特约通讯员 侯东升 摄


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。