世界最快!蒙古族小哥今日刷新!
内蒙古新闻网  19-11-28 09:54  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

 

 引擎声打破初冬巴丹吉林沙漠的宁静

  一项尘封十年的记录被刷新

  蒙古族小伙关其格苏荣

  向“最快时间驾驶摩托车完成沙丘爬坡”

  ——吉尼斯世界纪录™称号发起挑战

  今天关其格苏荣要挑战的必鲁图沙峰

  海拔1611.009米被称为“沙漠珠峰”

  最终他以2分11秒

  刷新2009年由陶永明创造的

  6分02秒的记录

  登顶瞬间

  颁发证书

  精彩瞬间

  关其格苏荣和母亲分享喜悦

  成功刷新纪录后

  他向父母和朋友表达了感激之情

  并表示希望以后能够

  参加世界著名的达喀尔拉力赛

  个人简介:

  关其格苏荣出生于1995年,家住阿拉善右旗阿拉腾朝格苏木,先后参与53场摩托车比赛,获得全国竞标赛个人前五、自治区级比赛22个冠军,19个亚军的成绩。今年以来一直在四川参加摩托车比赛。


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。