【现场】加油,女篮!
内蒙古新闻网  19-11-28 10:04  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  11月26日晚,2019~2020赛季中国女子篮球联赛第二轮内蒙古农信女篮主场迎战来访的天津女篮。在现场上千名球迷的呐喊助威下,女篮姑娘们最终A以92:76战胜对手,取得联赛首胜。

  内蒙古农信女子篮球队于2019年初组建,现有教练3人,签约球员20人。球队不仅有前国家队明星球员的加盟,也集结了多位国内优秀球员和颇具潜质的后起之秀,共同组成了一支拥有较高职业水准的优秀团队。经过系统训练及磨合,有望成为本赛季WCBA联赛上的黑马。(内蒙古日报社融媒体记者 王磊)


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。