【草原时评】为爱心特警点赞
内蒙古新闻网  19-11-30 19:22  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  11月30日,《呼和浩特晚报》刊登题为“特警为青海贫困山区捐赠冬衣300多件”的文章,称得知青海省贫困山区的留守老人和儿童急需冬衣御寒后,呼和浩特市特警支队四、五、六三个大队百余名特警自发组织了捐冬衣活动。11月29日,大家将家中闲置的大衣、棉裤等300多件清洗干净的冬衣打包装成50多个大纸箱后,通过邮寄的方式进行捐赠,为贫困山区送去了温暖。

  军人的风采是什么,有人说,是他们舍生忘死保家卫国,是他们在训练场刻苦的训练,是他们不顾危险在各种抢险第一线……是的,他们的口号是流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队。军人具有无私奉献的精神,这种精神体现在方方面面,比如关注贫困地区尽力帮扶,这种不求回报的行为同样令人敬佩。

  特警为青海贫困山区捐赠冬衣的事情体现了浓浓的警民亲情,他们在努力做一些对社会有帮助、有意义的事情,这同样展现了军人的风采,让我们为爱心特警点赞。(巴菊媛)


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。