学深悟透全会精神 让发展成果惠及居民群众——自治区宣讲团走进阿拉善左旗社区宣讲十九届四中全会精神
内蒙古新闻网  19-12-02 07:50  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  11月28日下午,自治区宣讲团成员、自治区政协民族和宗教委员会主任高志明来到阿拉善左旗额鲁特街道安达社区,宣讲党的十九届四中全会精神。街道社区的老党员和群众代表围坐一起,共同聆听了宣讲并进行了互动交流。

  “国家在养老服务建设方面有哪些新措施?”“十九届四中全会精神在完善社会保障方面还有哪些新亮点?”“结合全会精神阿拉善在生态建设和保护上如何做?”……针对社区居民们普遍关心的社会发展、改善民生等问题,高志明结合十九届四中全会精神,用通俗易懂、朴实生动的语言进行了一一解答。交流现场气氛热烈,精彩的解答博得阵阵掌声。

  “宣讲内容精彩,通俗易懂,增进了我对全会精神的认识和理解。作为基层党务工作者,我们一定要学深悟透十九届四中全会精神,以抓党建促民生服务,充分调动社区党组织、驻区单位党组织的积极性,把社区党组织的政治优势和驻区单位党组织的人才、智力、资源优势有机结合起来,共同加强社区党的建设,共同解决社区群众关注的热点、难点问题,让发展成果真正惠及居民群众。”额鲁特街道安达社区党委书记、主任李若帆聆听宣讲后表示。

  安达社区干部王惠说:“宣讲让我加深了对十九届四中全会精神的理解和把握。作为80后的年轻干部,要深刻领会四中全会精神,扎实做好各项工作。”

  “今天在社区听了宣讲团的报告,深有感触,作为一名退休党员,要时刻发挥退休不褪色的精神,继续发挥党员的先锋模范作用。”70多岁的老党员王廷永激动地说。(内蒙古日报社融媒体记者 刘宏章)


[责任编辑: 张燕]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。