鄂尔多斯生态环境监测站正式揭牌
内蒙古新闻网  19-12-02 09:46  【打印本页】  来源:鄂尔多斯日报

  12月1日,内蒙古自治区鄂尔多斯生态环境监测站揭牌暨授章启动仪式在康巴什区举行。副市长李文忠出席活动并致辞。

  李文忠在致辞中指出,近年来,在市委、市政府的坚强领导下,市生态环境监测站坚持以习近平生态文明思想为指引,认真贯彻落实中央、自治区和全市生态环境保护大会精神,把服务保障打好污染防治攻坚战作为监测工作的核心使命,着力深化制度改革,切实加强能力监测建设,不断提升监测水平,为推动生态环境质量持续改善作出了积极贡献。

  李文忠强调,按照自治区生态环境系统垂直管理制度改革要求,驻盟市生态环境监测站将具有独立性、统一性、权威性和有效性,职能更加强化,地位更加突出,责任更加重大,任务更加艰巨,必须以更加强烈的政治担当、更加务实的工作作风、更加奋发进取的精神状态,忠诚履行党和人民赋予的新职责新使命,奋力开创全市生态环境监测和生态环境保护高质量发展工作新局面。

  在启动仪式上,宣布了自治区鄂尔多斯生态环境监测站负责人的任命决定,自治区鄂尔多斯生态环境监测站全体员工和市生态环境局副科以上领导干部参加仪式。(记者 包蕾)


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。