武川县的农产品在北京卖火了
内蒙古新闻网  19-12-02 10:57  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  近日,呼和浩特市武川县供销合作社带领当地14家与贫困户建立利益联结机制的龙头企业,40余种农产品,赴北京市参加“不忘初心、牢记使命”北京市门头沟区2019年国家扶贫日系列活动。

  活动中,武川县供销社分别与北京市消费扶贫双创中心及其门头沟分中心确立了常年销售合作事宜,在参加门头沟区商务局组织的农产品展销期间,依托“绿色健康”的品质优势,该县农产品广受北京市民好评,日均销售农产品达4万余元。通过参加此次活动,既展示了武川县在京蒙对接中精准脱贫方面卓有成效的工作措施和取得的丰硕成果,又推介了武川县特色农产品、创意农业、乡村旅游、红色旅游等内容,完善了“企业+农民”合作机制,打造“内蒙古武川”品牌影响力。同时,也为促进县域农业现代化建设,推动武川乡村振兴,助力消费扶贫,打赢脱贫攻坚战进行了有益的探索。(内蒙古日报社融媒体记者 李晗)


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。