呼和浩特市供销合作社有了社有资产管理公司
内蒙古新闻网  19-12-02 11:00  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  记者从自治区供销合作社获悉,为进一步推进供销合作社综合改革,近日,呼和浩特市合联资产经营管理有限公司正式注册成立。据了解,该公司为呼和浩特市供销合作社出资设立的一人有限公司,主要业务经营范围是投资与资产管理。

  呼和浩特市合联资产经营管理有限公司的成立有利于市社理事会进一步加强对本级社有资产的监督和管理,促进社有资产优化整合,提高社有资产使用效率,防止社有资产流失,确保社有资产保值增值,提高“三农”服务水平,推动供销合作社事业健康发展。(内蒙古日报社融媒体记者 李晗)


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。