“鄂尔多斯我的家”第四届鄂尔多斯诗歌那达慕三项赛事举行决赛
内蒙古新闻网  19-12-09 10:04  【打印本页】  来源:鄂尔多斯日报

  12月8日,由鄂尔多斯市委宣传部、市文化和旅游局、市广播电视台、市总工会等单位共同主办的“鄂尔多斯我的家”——第四届鄂尔多斯诗歌那达慕三项赛事决赛和系列活动在康巴什区举办。

  经过紧张激烈的预选赛选拔后,来自各旗区的335人参加了本届诗歌那达慕原创诗歌比赛、诗歌朗诵比赛和“诗韵墨香”书写比赛三项赛事决赛。决赛完成后,后续还将举行诗歌作品展览、“诗刊创作基地”授牌仪式等系列活动。记者 冉娃迪摄


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。