2019年度青城好人榜:90人入选
内蒙古新闻网  20-01-10 09:29  【打印本页】  来源:北方新报

  事迹有大小,善行无高低。为在全社会营造“学好人、做好事”的浓郁氛围,1月9日,呼和浩特市委宣传部、呼和浩特市精神文明建设委员会办公室举行“礼赞新中国奋进新时代——2019年青城好人表彰暨2020年道德模范与身边好人现场交流活动”,现场隆重发布了2019年青城好人榜名单,经各地区、各单位评选推荐,常太平等90名同志入选2019年度青城好人榜。

  活动现场对2019年度青城好人进行了表彰,快递员杨小龙、公交车司机包银花分享了自己的公益历程。包银花说,她将蒙古族元素的贴花、双语播报带入车厢,就是希望在自己的工作领域能够献出一份小爱,让一点点小爱汇聚成大爱。

  据介绍,“我推荐我评议”身边好人活动自2016年起,至今已评选出410位青城好人。一大批助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲的先进典型脱颖而出,成为引领社会进步的风向标。(北方新报正北方网记者 刘 惠)


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。