300余名志愿者用服务温暖游子回家路
内蒙古新闻网  20-01-15 07:59  【打印本页】  来源:北方新报

  为积极响应团中央、自治区团委在春运期间开展“青春志愿行温暖回家路”暖冬行动的号召,呼和浩特市团委招募了300余名青年志愿者,他们为返乡的旅客提供志愿服务。

  1月10日,春运大幕拉开后,呼和浩特市团委、青年志愿者协会派出3支青年志愿者工作组,在呼和浩特市长途汽车客运站、通达南站、长途汽车客运西站开展春运暖冬行动,为等候返乡的旅客提供志愿服务,具体内容包括:为广大旅客提供引导咨询、秩序维护、便民利民、重点帮扶、应急救援等,共同为首府营造和谐的春运氛围。

  据了解,呼和浩特市团委已经连续多年开展暖冬行动,春运期间,组织青年志愿者在火车站、客运站、机场等地,服务民众、传递爱心,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,用爱温暖游子的漫漫回家路。(北方新正北方网首席记者刘晓君)


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。