积极做好防控知识宣传
内蒙古新闻网  20-02-05 11:53  【打印本页】  来源:满洲里日报

  2月3日,满洲里市北屯边境派出所按照满洲里市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部工作部署,开展了相关防控宣传活动。

  活动中,北屯边境派出所组织民警在辖区内大范围张贴《致辖区居民的一封信》,特别是在各居民小区的出入口、单元门增加了张贴数量,引导辖区群众尽量减少外出活动。如发现有外来返乡、探亲的人员,及时联系派出所或者居委会进行登记,一旦周围有人出现发热症状应及时前往市人民医院就诊。本次活动涉及50余个居民小区、张贴《致辖区居民的一封信》800余份。(王利炜/文王雁鹏/摄)

  


[责任编辑: 胡浩]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。