【草原时评】100分!姑娘们交了个满分答卷
内蒙古新闻网  20-02-11 16:13  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  前天晚上在塞尔维亚首都贝尔格莱德2020年奥运会女篮资格赛中,中国女篮100比60战胜韩国女篮,豪取三连胜,锁定小组第一,昂首进军东京。

  女篮胜利的消息让国人倍受鼓舞,网友们纷纷评论,“这就是中国人,我们不仅会喊‘中国加油’,而且一定能做到‘中国会赢’”。

  小组赛前两轮战胜英国队和西班牙队,在向三连胜和小组第一的韩国队发起冲击时,中国队员略显疲惫,未能打开局面,在韩国女篮凭借一记三分取得领先随后,女篮姑娘们稳固防守打出高质量反击,第一节19比13领先,次节,她们越打越顺将分差扩大至23分,并最终以100比60的优势拿下本场比赛。

  此次交手获胜,让女篮姑娘们备战奥运会的信心倍增,她们斗志昂扬,硬仗面前敢打敢拼,遇强更强。女篮开年之初收获的开门红,不仅鼓舞了她们自己的士气,也激励了每一位中国人,当下,我们坚更应该坚定信念,万众一心,奋勇拼搏,为建设新中国不懈努力!(魏佩)


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。