阿拉善右旗:打响煤炭资源领域违规违法问题专项整治
内蒙古新闻网  20-03-24 17:02  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  3月21日,阿拉善右旗公安局组织治安、刑侦、经侦、法制、食药环、派出所、交警等多警种在巴丹吉林镇马鞍子广场开展煤炭资源领域违规违法问题专项整治大宣传活动,标志着全面打响该项工作。阿拉善右旗公安局全警行动,统筹抓好疫情防控、企业复工复产和涉煤领域专项整治,聚焦重点领域,紧盯突出问题,对涉煤炭资源领域案件线索开展“回头看”“大起底”,并对全旗公安机关工作人员及配偶子女是否存在煤炭资源领域违规违法问题进行严格排查,坚决打好打赢这场硬仗,确保全旗经济社会持续健康发展。(石斌)


[责任编辑: 杨晓丽]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。