【爱上内蒙古】瞬间,有多长?
内蒙古新闻网  20-05-21 08:35  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

瞬间,有多长?

如果是

幸福的相识

温馨的相知

美妙的相聚

不经意的默契

最平淡的呵护

刻意的幼稚

只要和对的人

在对的地方

吃着

内蒙古羊肉

那瞬间

即是永恒的……

策划:宝力道

执行策划:毕力格图

创意|文案:阿鲁斯

拍摄制作:阿鲁斯 特润

译制:毕力格图 阿鲁斯

特别鸣谢:格根塔拉牧家游景点

友情演出:伊得利 乌日汗 宝利格

叁萨尔 贡毕力格 达赖 熊亚男 乔菁


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。