自治区十二届政协召开第35次主席会议 李秀领主持并讲话
内蒙古新闻网  20-06-20 07:40  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  本网讯 (内蒙古日报社融媒体记者 郭俊楼) 6月19日下午,自治区十二届政协召开第35次主席会议。

  自治区政协党组书记、主席李秀领主持会议并讲话。自治区政协副主席王中和、罗志虎、董恒宇、郑福田、刘新乐、常军政、其其格、魏国楠及秘书长狄瑞明出席会议。

  会议审议了自治区政协十二届十一次常委会议议程(草案)并通过日程安排,研究讨论了《关于沿黄地区生态保护和高质量发展的调研报告》《内蒙古自治区人民政协工作大纲(试行)》,审议了有关人事事项。

  会议提出,自治区政协十二届十一次常委会议围绕沿黄地区生态保护和高质量发展为主题开展协商议政,要深入学习贯彻习近平总书记关于黄河流域生态保护和高质量发展重要讲话精神,主动融入和服务国家重大发展战略,深化河情区情认识,以问题为导向,提出有分量有价值的意见建议。

  会议强调,制定《内蒙古自治区人民政协工作大纲》是学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想,贯彻落实中央和自治区党委政协工作会议精神的具体措施,要聚焦政协工作“定位模糊”“职能模糊”“责任模糊”“工作模糊”问题,进一步提升政协工作制度化、规范化水平,守正创新,有所作为,更好发挥专门协商机构作用。


[责任编辑: 魏佩]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。