绿色清水河
内蒙古新闻网  20-06-29 07:18  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  6月28日,呼和浩特市清水河县北堡乡青龙洞山郁郁葱葱。近年来清水河县坚持生态优先,建设和保护并举,通过实施工程造林、重点区域绿化、义务植树、封育禁牧等生态治理综合措施,生态、经济、社会效益显著提升。目前,该县各类林木保存面积已达129.28万亩,森林覆盖率提高到30.6%,先后获得“全国绿化模范县”“全国国土绿化突出贡献单位”等荣誉,2016年被国务院纳入“国家重点生态功能区”。(内蒙古日报社融媒体记者 来春誉 程英军 摄)


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。