参观红色教育基地 接受革命传统教育
内蒙古新闻网  20-06-29 20:56  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  6月25日端午节,察右后旗供电分局组织团员青年前往察右后旗红格尔图战役纪念馆,了解党的历史,接受革命传统教育。

  在红格尔图战役纪念馆,大家仔细参观了纪念馆内的战役图展和革命历史陈列,一幅幅逼真的画面,一幕幕感人的革命场景,深深感染了每一位参观的团员青年,让大家重温了那段激情燃烧的红色岁月,追思和学习了革命先烈崇高的品格风范,经受了一次灵魂的洗礼和升华,激发了责任感和使命感。广大团员青年一致认为:要继承革命精神,牢记肩负使命,坚定理想信念,努力奋斗,爱岗敬业,积极营造传承英烈精神的良好工作氛围。(杜海峰)


[责任编辑: 胡浩]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。