康辉旅行社已退还王女士剩余款项
内蒙古新闻网  20-07-29 12:32  【打印本页】  来源:北方新报正北方网

  北方新报正北方网日前刊发消息《日本游泡汤王 女士至今未收到康辉旅行社退款》《王女士收到康辉旅行社大部分退款》,对呼和浩特读者王女士一家因疫情未能去日本旅游,又迟迟拿不到退款的事进行了报道。7月25日,记者了解到,王女士已经收到剩余1600元的退款。

  据了解,王女士与家人在2019年12月和康辉旅行社订购了2020年2月5日乘坐歌诗达-赛琳娜号邮轮到日本的旅游产品,费用是17600元,但是受新冠疫情影响未能成行。事后,康辉旅行社承诺为王女士全额退款,但迟迟未能解决。6月24日,王女士告诉记者,康辉旅行社已经将16000元的款项退给她,剩余款项将在7月底之前全部退还。7月25日,王女士称,康辉旅行社已将剩余款项1600元退给了她。(记者 顾爽)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。