自治区十三届人大常委会召开第70次主任会议 那顺孟和主持 王波吴团英廉素和彦苓出席
内蒙古新闻网  20-09-15 07:39  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  9月14日下午,自治区十三届人大常委会召开第70次主任会议,决定自治区十三届人大常委会第二十二次会议于2020年9月21日在呼和浩特召开。

  自治区人大常委会常务副主任那顺孟和主持会议,副主任王波、吴团英、廉素、和彦苓,秘书长施文学出席会议。

  会议通过了自治区十三届人大常委会第二十二次会议的建议议程:审议《内蒙古自治区地方金融监督管理条例(草案修改稿)》《内蒙古自治区文明行为促进条例(草案修改稿)》《内蒙古自治区促进民族团结进步条例(草案)》《内蒙古自治区土壤污染防治条例(草案)》《内蒙古自治区精神卫生条例(草案)》《内蒙古自治区人民政府关于提请审议<内蒙古自治区城市房地产开发经营管理条例>等4件地方性法规修正案(草案)的议案》《内蒙古自治区人民代表大会常务委员会关于进一步优化营商环境的决定(草案)》;审查批准《呼和浩特市人民代表大会常务委员会关于修改<呼和浩特市市容环境卫生管理条例>的决定》《呼和浩特市人民代表大会常务委员会关于修改〈呼和浩特市节约用水管理条例〉的决定》《乌兰察布市农用地膜污染防治条例》《鄂尔多斯市养老服务条例》《巴彦淖尔市农药污染防治条例》;听取和审议自治区人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国非物质文化遗产法》和《内蒙古自治区非物质文化遗产保护条例》实施情况的报告;听取和审议自治区人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国草原法》和《内蒙古自治区草原管理条例》实施情况的报告,并进行专题询问;听取和审议自治区人民政府关于绿色矿山建设工作情况的报告;听取和审议自治区人民政府关于预算绩效管理情况的报告;听取和审议自治区高级人民法院关于全区法院环境资源审判工作情况的报告;审议关于全区县乡人大工作和建设情况的专题调研报告;听取和审议自治区十三届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;人事任免事项等。(内蒙古日报社融媒体记者 白丹)


[责任编辑: 杨晓丽]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。