公园出现6只羊 民警辗转寻失主
内蒙古新闻网  20-10-15 22:22  【打印本页】  来源:巴彦淖尔晚报

  近日,临河区公安局巡逻接处警大队四中队巡逻民警接到热心市民报警称,在足球公园附近发现6只羊,无人认领。寻找失主无果的情况下,民警将6只羊赶回巡逻接处警大队院内,继续寻找失主。经过一天的寻找,终于联系上了失主。

  原来,有市民路过足球公园时,发现公园内有一群没人看管的羊,热心市民便报了警。巡逻接处警大队四中队巡逻民警接到报警后,迅速赶赴现场,发现有6只羊正在路边吃树叶,确实无人看管。

  民警询问附近群众,没人注意到这群羊是从什么地方跑来的。民警准备把羊拴起来再寻找失主,而羊却四处奔跑,根本集中不起来。

  为了防止这6只羊跑丢,民警将羊赶回了巡逻接处警大队院内,然后继续寻找失主。终于,民警在足球公园西侧遇到了出来寻找羊的失主。

  原来,失主家住临河区城关镇,此前,他给羊喂完饲料后便回到家中,第二天一早才发现未关好羊圈门。失主焦急万分,立刻出门寻找,正好在足球公园遇到了民警。随后,民警将失主领回巡逻接处警大队认领羊。

  丢失的羊成功找回,失主高兴不已,对民警的热心帮忙表示感谢。(记者 贾君莲)

  


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。