深入学习领会习近平总书记关于民族工作重要论述 自治区政协党组召开理论学习中心组集体学习(扩大)会 李秀领主持并讲话
内蒙古新闻网  20-10-16 23:08  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  深入学习领会习近平总书记关于民族工作重要论述

  自治区政协党组召开理论学习中心组集体学习(扩大)会

  李秀领主持并讲话

  10月10日,自治区政协党组召开理论学习中心组2020年第9次集体学习(扩大)会,深入学习领会习近平总书记关于民族工作的重要论述。

  深入学习领会习近平总书记关于民族工作重要论述自治区政协党组召开理论学习中心组集体学习(扩大)会李秀领主持并讲话

  自治区政协党组书记、主席李秀领主持会议并讲话。自治区政协副主席王中和、罗志虎、董恒宇、刘新乐、常军政、张华、其其格、魏国楠及秘书长狄瑞明出席会议。

  会议深入学习领会习近平总书记关于民族工作的重要论述,结合学习贯彻习近平总书记对内蒙古工作的重要讲话重要指示批示精神,联系内蒙古民族工作实际,就加强和改进政协系统民族工作进行研讨交流。

  李秀领指出,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,学深悟透党的十八大以来习近平总书记关于民族工作重要讲话精神,准确把握民族工作大政方针和战略任务,进一步提高民族工作站位;在坚定中国特色解决民族问题正确道路自信、充分认识民族工作辉煌成就的同时,分析“两个大局”背景下我区民族工作面临的新形势新任务,进一步增强做好新时代民族工作的责任感和紧迫感;要加强学习,努力提高政协民族工作政治水准、能力和水平,提升政协民族工作质量,在牢固树立“三个离不开”思想、增强“五个认同”、铸牢中华民族共同体意识上,加强思想政治引领、广泛凝聚共识,为民族团结进步、祖国北疆和谐稳定凝聚强大正能量。(内蒙古日报社融媒体记者 郭俊楼)


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。