唱响内蒙古 共圆中国梦
内蒙古新闻网  20-10-18 08:10  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  10月17日,鄂尔多斯民族歌舞剧院青年合唱团演唱《六十棵榆树》。当日,第十七届中国·内蒙古草原文化节2020内蒙古合唱大赛阿拉善展演在阿拉善盟金色胡杨音乐厅拉开帷幕。活动为期3天,以“唱响内蒙古共圆中国梦”为主题,从内蒙古各地52支合唱团中选出的13支优秀合唱团参加比赛,期间,参赛的合唱团还将与内蒙古民族艺术剧院蒙古族青年合唱团以及当地的合唱团进行惠民展演,让观众零距离感受合唱艺术的魅力。王正 摄


[责任编辑: 内蒙古新闻网]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。