【新时代 新作为 新篇章】满洲里市召开中央第八巡视组移交信访事项交办会
内蒙古新闻网  20-11-10 11:07  【打印本页】  来源:满洲里日报

  日前,满洲里市委书记杜联合主持召开中央第八巡视组移交信访事项交办会。市领导包野、柳绪森、王乃斌、于世春、张金柱及相关部门负责人参加会议。

  会议通报了中央第八巡视组移交信访事项及责任分工相关情况。

  杜联合指出,群众利益无小事,解决好群众反映强烈的突出问题,对于助推满洲里高质量发展、优化发展环境、改进党群干群关系具有十分重要的意义。各责任单位、责任领导要高度重视中央巡视组移交信访事项,提高政治站位,深入落实自治区召开的办理中央巡视组移交信访事项推进会议精神,无论事项大小都要亲力亲为、亲自督战,竭力抓好工作落实,确保移交我市的信访事项按时保质完成,不断提升人民群众获得感。

  杜联合要求,各责任单位要认真细致地对信访事项进行梳理,在原有工作的基础上依法依规进行处理,不能因为处理问题而产生问题。要限时办理,严格按照中央巡视组要求,紧盯信访事项,抓紧进行处理,能够解决的要当即解决、督促落实到位,当即解决不了的给出时限、跟踪督促,确保在最短时间内将每个信访事项都办实办好,避免引发其他社会矛盾。(记者 陈功利)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。