自治区政协党组召开理论学习中心组集体学习扩大会 专题学习贯彻党的十九届五中全会精神 李秀领主持并讲话
内蒙古新闻网  20-11-26 07:45  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  11月25日,自治区政协党组召开理论学习中心组集体学习扩大会,专题学习党的十九届五中全会精神,结合学习习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神,联系政协工作实际开展研讨交流。

  自治区政协党组书记、主席李秀领主持会议并讲话。自治区党委常委、统战部部长、自治区政协党组副书记段志强,自治区政协领导王中和、罗志虎、董恒宇、郑福田、刘新乐、常军政、马学军、魏国楠和秘书长狄瑞明出席会议并作交流发言。

  大家认为,党的十九届五中全会是在我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就、“两个一百年”奋斗目标交汇的关键时期召开的一次重要会议,在党和国家发展进程中具有全局性、历史性意义。要深刻汲取我国“十三五”非凡成就的经验和启示,把握统筹“两个大局”、实现中华民族伟大复兴的客观需要,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,夯实共同团结奋斗的思想政治基础。

  大家表示,要把学习贯彻党的十九届五中全会精神与学懂弄通做实习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神相结合,融会贯通、系统领会和把握习近平总书记和党中央关于“十四五”时期发展的各项要求,准确把握国家发展新方位和内蒙古发展大方向,进一步明确人民政协履职重点。

  李秀领强调,政协组织和政协委员要围绕自治区“十四五”规划制定和实施重大问题,做好建言资政和凝聚共识的各项工作,在增进民主和团结中凝聚智慧和力量,助推内蒙古高质量发展实现新突破。(内蒙古日报社融媒体记者 郭俊楼)


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。