自治区政协十二届四次会议举行第二次全体会议 李秀领出席
内蒙古新闻网  21-01-27 20:52  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 郭俊楼)1月27日下午,自治区政协十二届四次会议举行第二次全体会议,12位委员进行大会发言。

  自治区政协主席李秀领,自治区政协领导王中和、罗志虎、董恒宇、刘新乐、常军政、马学军、张华、其其格、魏国楠及秘书长狄瑞明出席会议,政协副主席郑福田主持会议。

  自治区党委副书记、政法委书记林少春,自治区党委常委、组织部部长杨伟东,自治区党委常委、秘书长、自治区常务副主席张韶春,自治区党委常委、统战部部长段志强,自治区副主席欧阳晓晖,内蒙古军区副政委李少军出席会议并听取委员大会发言。

  杨伟东作自治区政协十二届四次会议关于人事事项说明。魏国楠作关于选举办法草案的说明。

  会上,洪冬梅、姚一萍、梁存柱、乔明、金桩、邱志刚、李文平、张春玲、蓝峰、张慧媛、刘德、安润生委员,围绕打好节能减排攻坚战、推动“十四五”我区经济增长提质增效,提高科技创新能力、增加科技有效供给,保障草种质资源安全、促进生态草业发展,推进政协协商向基层延伸,推进我区供暖清洁化发展,推动我区通用航空产业高质量发展,健全天然气产供储销体系、促进我区天然气产业协调稳定发展,实施人畜分离工程、助力乡村振兴,加强我区旗县级疾控机构服务能力建设,加强我区不可移动文化遗产风险防控及保护,加快我区农牧交错带经济发展,加快数字经济和实体经济深度融合、推动我区经济高质量发展等主题作了大会发言。

  据了解,自治区政协十二届四次会议共收到发言材料154篇,内容涉及自治区经济、政治、文化、社会、生态文明各领域。

  当日下午,还召开了自治区十二届政协第48次主席会议,审议了提交分组讨论的有关文件、人事事项等。


[责任编辑: 杨晓丽]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。