镶黄旗全力优化营商环境
内蒙古新闻网  21-02-23 12:32  【打印本页】  来源:锡林郭勒日报

  企业名称和企业注册登记实现全程电子化;一般登记不动产抵押登记办理承诺时限由30个工作日压缩至5个工作日内……镶黄旗坚持“放管服”改革,稳步推进改革任务,全面落实优化营商环境,助力打造审批事项最少、办事效率最高、运营成本最低、服务最优的一流营商环境。

  该旗认领自治区一体化平合政务服务事项879项,实现网上可办事项4174项;认领“互联网+监管”平台监管事项701项,在编制检查实施清单686项的同时,梳理审批服务“四办”清单512项,受理各类审批事项4.5万项,办结率100%。此外,公共资源交易金额1.1亿元,梳理权责清单5655项,为苏木镇赋权74项,激发了基层工作活力。(特约通讯员刘占胜)


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。