您当前的位置 : 内蒙古新闻网 > 新闻中心 > 要闻 > 图片新闻

【新春走基层】守护“龙年宝宝”健康

  2月10日,内蒙古自治区呼伦贝尔扎兰屯市中蒙医院妇产科护士为新生婴儿进行常规护理。新华网发(韩冷摄)

  2月10日,内蒙古自治区呼伦贝尔扎兰屯市中蒙医院迎来甲辰龙年第一个新生婴儿。妇产科医护人员为新生儿检查身体、做健康记录,守护“龙年宝宝”健康。

  2月10日,内蒙古自治区呼伦贝尔市扎兰屯市中蒙医院妇产科护士为新生婴儿进行常规护理。新华网发(韩冷摄)

  2月10日,内蒙古自治区呼伦贝尔市扎兰屯市中蒙医院妇产科护士为新生婴儿进行常规护理。新华网发(韩冷摄)

  2月10日,内蒙古自治区呼伦贝尔市扎兰屯市中蒙医院妇产科护士为新生婴儿接种疫苗。新华网发(韩冷摄)

编辑:贾小燕

内蒙古新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。