您当前的位置 : 内蒙古新闻网 > 新闻中心 > 要闻 > 综合新闻

内蒙古东胜区:动物园里过新年

  九年前,鄂尔多斯野生动物园引进了内蒙古地区首对大熊猫姐妹“七巧”和“七喜”。自从两只大熊猫落户鄂尔多斯野生动物园,就受到了所有饲养员和游客们的喜爱。

  今年春节前夕,饲养员吕艳桃和其他几位“奶爸”“奶妈”早早开始了熊猫馆的“装饰”。红红火火的窗花、飘逸灵动的条幅、写满美好祝愿的春联,被装点在熊猫馆的各处。春节期间饲养员们一直都在忙碌着照顾小动物们,他们也会同前来游玩的游客们一起度过一个温暖祥和的新年。

  记者:达日罕

  摄制:张睿博

  报道员:刘越、傅雨维

  新华社音视频部制作

编辑:贾小燕

内蒙古新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。