您当前的位置 : 内蒙古新闻网 > 新闻中心 > 要闻 > 综合新闻

春节假期,一份安全锦囊请查收

  春节,是中国最重要、最隆重的传统节日。在这个美好的假期,大家走亲访友、共享团圆欢乐时刻。

  春节,家家户户美食满桌、红红火火、仪式感满满,而不合格的食品会给身体健康带来隐患。这个时段,要格外重视食品安全。

  春节,各地旅游文化活动丰富多彩,人们出行出游的意愿更加强烈,一定要以安全为前提,户外旅游时千万不要盲目探险,更不能挑战被警示有危险的地方。

  春节,我们还要时刻注意家庭用火、用电安全,严防电信诈骗等。

  安全无小事,生命重如山。新春佳节,勿忘安全。一份假期安全锦囊请查收。

新媒体阅读 请扫二维码

编辑:孙丽荣

内蒙古新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。