首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 教育 - 旅游 - 美食 - 健康 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 :新闻中心 > 内蒙古新闻 > 时政新闻 正文   
转播到腾讯微博
中纪委中组部换届风气督导工作反馈会议召开 吴振钧李佳讲话李鹏新主持
 

  9月19日,中纪委、中组部换届风气督导组在呼和浩特召开督导工作情况反馈会议。

  中纪委、中组部换届风气督导组组长、中央纪委副部级巡视专员、中央巡视组原副组长吴振钧,自治区党委副书记、自治区换届工作领导小组组长李佳出席会议并讲话,自治区党委常委、组织部部长、自治区换届工作领导小组副组长李鹏新主持会议。

  吴振钧对督导工作开展情况及测试、测评和评估情况进行了通报,对我区严肃换届纪律工作给予了充分肯定。吴振钧指出,内蒙古自治区各级党委对严肃换届纪律工作高度重视、领导有力,纪检机关、组织部门切实履行职责,全面落实中央关于换届工作的总体部署,不折不扣地执行严肃换届纪律的各项规定,确保了人大、政府、政协换届工作有序健康平稳开展,特别是在加强组织领导、抓好宣传教育、强化立体监督、加大查处力度、建立长效机制方面的做法和特点值得肯定。下一步要继续狠抓严肃换届纪律工作,努力营造风清气正的换届环境。

  李佳指出,中纪委、中组部换届风气督导组来我区开展督导工作,对我区进一步做好严肃换届纪律工作,推动人大、政府、政协换届健康有序开展具有重要指导意义。我区将按照中央部署和督导组的要求,切实抓好正风肃纪工作,以铁的纪律确保换届风清气正。要进一步加强领导,强化责任落实,坚持做到严明纪律毫不松懈、公开监督毫不松懈、从严查处毫不松懈、推进改革毫不松懈,对严肃换届纪律持续加压;要进一步加大教育宣传、监督查处力度,坚持教育在先、警示在先、预防在先,努力加强学习教育、宣传教育和警示教育,坚持换届前严肃教育、民主推荐期间严加防范、考察期间同步监督、选举期间全程监督、换届后严格考核,对换届风气唯纪是从、唯纪是问,严格落实严肃换届纪律各项要求;要及时总结成功经验,在推进改革、执行制度、分析运用满意度调查结果上下功夫,建立完善监督和整治工作长效机制,不断提高选人用人公信度,确保换届工作任务圆满完成,换出干劲、换出活力,保持自治区又好又快发展的良好势头。(记者郎俊琴)

[责任编辑 王美花 ]

草原上的图书室
新学年开始了
带着毛驴闯市场
动态清零 零就业家庭
胜利者
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
电话:0471-6659725
传真:0471-6659744
电邮:news@nmgnews.com.cn
秋菊绽放塞外青城
内蒙古博牙高速公路即将开通运营
 
科学发展 成就辉煌——内蒙古新闻网专题
“走基层·转作风·改文风”活动
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号