首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 财经 - 教育 - 旅游 - 美食 - 医药 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 :新闻中心 > 内蒙古新闻 > 时政新闻 正文   
转播到腾讯微博
李鹏新强调:要做好全面深化改革的排头兵
 

原标题:李鹏新在全区党的建设制度改革 暨法治队伍建设工作推进会上强调

  认真践行“三严三实”要求 努力做全面深化改革的排头兵 

  7月3日,自治区党的建设制度改革暨法治队伍建设工作推进会在呼和浩特召开,会议认真贯彻近期中央和自治区党委全面深化改革领导小组会议精神,听取各盟市改革专项小组及牵头单位工作汇报,分析存在问题,部署推动落实工作。

  自治区党委常委、组织部部长李鹏新出席会议并讲话。

  李鹏新指出,从全区情况看,党的建设制度改革取得了一些成效,但也存在面上推开较快、点上深入不足,重点难点改革任务突破不够等问题。各盟市改革专项小组及牵头单位要切实增强思想自觉、突出问题导向,深入研究解决改革工作中的新情况新问题,确保各项改革任务抓紧抓实抓出成效。

  李鹏新强调,党的建设制度改革,重点要在制度上做文章。要以完善制度规范推进改革,大力加强党建工作机制建设,努力在组织建设、干部人事、基层党建、人才发展和作风建设方面形成系统完备的制度体系,确保各项制度落地生根。要以啃硬骨头精神深化改革,自治区确定的19项改革试点,有14项要在明年年底前完成,时间不等人,必须整合资源、加快推进,确保年底前取得阶段性成果。要以严和实的作风保障改革,引导广大党员、干部特别是领导干部大力弘扬实事求是、求真务实精神,把“三严三实”的要求贯穿改革全过程,努力做全面深化改革的排头兵。组织部门承担着法治队伍建设和司法体制改革任务,要认真落实年度工作计划,认真研究解决实际问题,确保各项任务扎实推进、取得实效。(记者 钱其鲁)

[责任编辑 马铃翔 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
室内自驾游
长卷献给党
新创歌曲唱响草原...
倡导低碳节能
机械化养殖
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
电话:0471-6659725
传真:0471-6659744
电邮:news@nmgnews.com.cn
“草原之星”抵达乌拉盖大草原
夏日草原套马表演展风情
 
学习贯彻自治区“8337”发展思路
中国梦•我的梦 每个人都是梦想家
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号