首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 财经 - 教育 - 旅游 - 美食 - 医药 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 :新闻中心 > 内蒙古新闻 > 时政新闻 正文   
转播到腾讯微博
李鹏新:认真传达贯彻中央精神 以严和实的作风抓好落实
 

李鹏新在全区组织(人事)部门座谈会上强调

认真传达贯彻中央精神以严和实的作风抓好落实

  7月4日,自治区党委组织部召开全区组织(人事)部门座谈会,认真传达全国优秀县委书记表彰会议和省区市贯彻落实《干部任用条例》、推进“三严三实”专题教育工作座谈会精神,交流工作经验,部署贯彻落实工作。

   自治区党委常委、组织部部长李鹏新出席会议并讲话。

  李鹏新指出,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把总书记提出的“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”,做“政治的明白人、发展的开路人、群众的贴心人、班子的带头人”的要求融入到干部经常性学习教育中,做到入心入脑、知行合一。要把《干部任用条例》学习好、贯彻好、落实好,坚持问题导向,认真解决把握贯穿条例的实践要求、规范细化动议环节、防止“带病提拔”、及时调整不适宜担任现职干部4个关键问题,切实让铁规发力、禁令生威。

  李鹏新强调,开展“三严三实”专题教育,关键要强化“三个责任”,党委要切实履行主体责任,书记要切实履行第一责任,组织部门要切实履行牵头责任。要把专题教育融入从严治党责任1+3制度体系中,坚决贯彻“四个一”要求。要建立问题清单,对照自治区县处级以上领导干部不严不实6个方面具体表现,深入查、细致改,以严和实的作风抓好落实,确保专题教育取得实效。(记者 钱其鲁)

[责任编辑 哈丽琴 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
室内自驾游
长卷献给党
新创歌曲唱响草原...
倡导低碳节能
机械化养殖
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
电话:0471-6659725
传真:0471-6659744
电邮:news@nmgnews.com.cn
“草原之星”抵达乌拉盖大草原
夏日草原套马表演展风情
 
学习贯彻自治区“8337”发展思路
中国梦•我的梦 每个人都是梦想家
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号