首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 财经 - 教育 - 旅游 - 美食 - 医药 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 :新闻中心 > 内蒙古新闻 > 时政新闻 正文   
转播到腾讯微博
李鹏新强调:严以修身 做忠诚干净担当的好干部
 

原标题:李鹏新在组织部专题学习研讨会上强调

严以修身做忠诚干净担当的好干部

   自治区党委组织部扎实贯彻“三严三实”专题教育“四个一”要求,7月4日,在支部学习基础上,围绕“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的‘总开关’”,开展了第一次专题学习研讨。

  自治区党委常委、组织部部长李鹏新主持研讨会并讲话。

  李鹏新强调,落实严以修身要求,根本的是要做到“对党忠诚、个人干净、敢于担当”,各级党员领导干部特别是组工干部,要以《党章》严格要求自己,认真贯彻全国优秀县委书记表彰会议精神,讲政治、顾大局,坚持“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”,做对党忠诚的好干部。要筑牢思想防线,坚决遵守党的政治纪律和政治规矩,自觉服从党的决定,做个人干净的好干部。要把修身体现在担当上,面对问题不回避,迎难而上、开拓进取、履职尽责,做敢于担当的好干部。

  李鹏新强调,专题教育不同于活动,要把功夫下在学习研讨上,重点是解决思想认识问题。自治区党委提出的“四个一”要求,是探索干部经常性教育的有效抓手,组织部门要带头坚持、带头落实,每周一次的支部学习要与“三会一课”结合起来,认真组织,集中学习;每半个月一次的双休日讲座要坚持参加,认真对待;每个月一次的中心组学习要持之以恒、扎扎实实;每两个月一次的交流研讨要聚焦主题,坚持做好。处以上干部都要把自己摆进去、把职责摆进去、把思想和工作摆进去,推动组织部门专题教育走在前列,切实发挥好示范引领作用。(记者 钱其鲁)

[责任编辑 哈丽琴 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
室内自驾游
长卷献给党
新创歌曲唱响草原...
倡导低碳节能
机械化养殖
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
电话:0471-6659725
传真:0471-6659744
电邮:news@nmgnews.com.cn
“草原之星”抵达乌拉盖大草原
夏日草原套马表演展风情
 
学习贯彻自治区“8337”发展思路
中国梦•我的梦 每个人都是梦想家
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号