您当前的位置 : 内蒙古新闻网 > 新闻中心 > 盟市新闻 > 呼和浩特

内蒙古呼和浩特:一缕“春色”入山谷

  

       冬季万物凋零,随着天气逐渐变冷,内蒙古呼和浩特市回民区杏花谷的树木变得枯黄。在新春来临之际,为提升观赏性,营造节日气氛,近日,呼和浩特市回民区在对杏花谷树木开展冬季园林植物养护的基础上,启动了冬季仿真花装扮工作,给冬季的杏花谷增添了一抹“春色”,也为冬日增添一份暖意。

  报道员:杨楠、张鑫

  素材来源:呼和浩特市回民区融媒体中心

  新华社音视频部制作

编辑:孙丽荣

内蒙古新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。