您当前的位置 : 内蒙古新闻网 > 新闻中心 > 央媒聚焦内蒙古

【央媒聚焦内蒙古·光明日报】鄂温克族滑雪板:冰雪文化传承的见证

  2024年2月26日,《光明日报》第9版刊发题为《鄂温克族滑雪板:冰雪文化传承的见证》的文章,报道了鄂温克族是我国“三少民族”之一,生活在东北地区的他们与冰雪结下了不解之缘。滑雪板蕴含着深厚的历史与文化内涵,见证了鄂温克族群众在冰雪世界中坚忍不拔的精神,也见证了冰雪运动在这片土地上的传承与发展。

  报道如下:

  《光明日报》(2024年2月26日09版)

  制作:张莉

编辑:任丽华

内蒙古新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。