您当前的位置 : 内蒙古新闻网 > 新闻中心 > 要闻 > 本网原创

点赞!鄂尔多斯交警跨省护送滞留的宁夏游客

护送现场
游客点赞

  本网讯(草原全媒·内蒙古新闻网首席记者 张弓长 记者 范亚康)春节期间,因天气原因,107名去陕西省榆林市游玩的宁夏游客滞留省道215线,鄂尔多斯市乌审旗交警开车护送他们到达鄂托克前旗,再由鄂托克前旗交警接力跨省护送至宁夏。

  2月21日中午,高速公路鄂托克前旗至宁夏银川段解除管制,具备通行条件。14时,接到107名游客后,鄂托克前旗交警出动两辆警车、8名工作人员采取警车带路、压速行驶的方式,用1个多小时将滞留游客护送到银川市。游客们纷纷竖起大拇指,为“暖城”交警点赞。

  宁夏游客张女士说:“我们去榆林旅游,遇上了大雪封路,幸亏有鄂尔多斯交警护送我们回家,太感谢啦!”宁夏游客孙先生则说:“旅游时遭遇恶劣天气,但鄂尔多斯交警让我们感到很暖心,感受到‘暖城’鄂尔多斯的热情。”

编辑:何娟

内蒙古新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。