您当前的位置 : 内蒙古新闻网 > 新闻中心 > 要闻 > 综合新闻

天骄航空圆满完成“十四冬”航线保障任务

  本网2月27日讯(草原全媒·内蒙古新闻网记者 柴思源)2月27日12点,随着9D5670次航班平稳降落在呼和浩特白塔国际机场,天骄航空圆满完成了“十四冬”航线保障任务。

  作为自治区本土航空公司,天骄航空本着“扎根内蒙古,服务内蒙古”的初衷,主动承担起保障“十四冬”、服务“十四冬”的工作,成为“十四冬”区内主要航空运力保障单位与展示内蒙古形象的空中窗口。此次执行“十四冬”航线保障任务的全部机型均为国产ARJ21飞机,这也是国产民机首次参与国家大型赛事的保障。

  天骄航空在原有呼和浩特⇌通辽⇌海拉尔、呼和浩特⇌锡林浩特⇌海拉尔、呼和浩特⇌赤峰⇌扎兰屯航线的基础上,2月16日至27日,特别开通了海拉尔⇌扎兰屯⇌呼和浩特“十四冬”保障航线,承担起运动员、裁判员、观众的“空中摆渡”工作。该航线共计承运大赛组委会、各省市代表团、裁判员、观众等旅客近2300人次,实现了航空服务零投诉,航班零延误、零取消。

编辑:贾小燕

内蒙古新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。