您当前的位置 : 内蒙古新闻网 > 新闻中心 > 要闻 > 时政新闻

内蒙古全国人大代表、驻内蒙古的解放军和武警部队代表开展集中视察

  本网2月28日讯(草原全媒·内蒙古新闻网记者 王皓)根据全国人大常委会统一部署,2月26日至28日,自治区人大常委会组织我区全国人大代表、驻我区的解放军和武警部队代表到鄂尔多斯市和包头市开展集中视察。

  代表们先后深入鄂尔多斯市伊金霍洛旗布尔台煤矿、鄂尔多斯市文化产业园、远景鄂尔多斯现代能源装备产业园、双良集团包头光伏产业园、包头明阳新能源有限公司、包钢会展中心、昆都仑区市府东路街道阿尔丁1#社区等处,通过现场观摩、观看影像资料、听取情况介绍等方式,详细了解我区铸牢中华民族共同体意识、现代能源经济发展等情况,为出席十四届全国人大二次会议做好准备。

  十四届全国人大二次会议召开在即,开好这次大会,对于动员广大人民群众把智慧和力量凝聚到党中央确定的战略部署上来,奋力完成今年经济社会发展目标任务,以优异成绩迎接新中国成立75周年,具有十分重要的意义。代表们表示,将以铸牢中华民族共同体意识为各项工作的主线,积极履行政治责任,充分运用好此次集中视察成果,认真准备审议发言,积极提出议案建议,为助推我区办好两件大事,推动实施“六个工程”,实现闯新路、进中游的目标贡献代表力量。

  自治区人大常委会相关部门负责同志,自治区民委、能源局负责同志陪同视察。

编辑:孙丽荣

内蒙古新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。