您当前的位置 : 内蒙古新闻网 > 新闻中心 > 央媒聚焦内蒙古

【央媒聚焦内蒙古•农民日报】内蒙古:稳面积 提单产 春播备耕“底气足”

  2024年2月29日《农民日报》头版刊发文章《内蒙古:稳面积提单产春播备耕“底气足”》,报道了今年以来,内蒙古各级农牧部门深入贯彻中央农村工作会议和中央一号文件精神,组织动员全区广大干部群众迅速行动、抢抓时节,全力打好春播备耕第一仗,为全年粮食稳产增产开好头、起好步。

  报道全文如下:

《农民日报》(2024年2月29日 01版)

制作:杨宏力

编辑:任丽华

内蒙古新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。