您当前的位置 : 内蒙古新闻网 > 新闻中心 > 要闻 > 本网原创

清明祭英烈

  本网讯(草原全媒·内蒙古新闻网记者 刘 惠 通讯员 孟倩倩)4月1日,呼和浩特铁路公安处在内蒙古自治区公安英烈纪念园举行“致敬公安英烈激发奋进力量”清明节公安英烈纪念活动,缅怀悼念公安英烈,传承弘扬英烈精神。民警们排队肃立于公安英烈纪念碑前,敬献花篮、鲜花、脱帽默哀,表达对英烈的崇高敬意和无限哀思。

敬献花篮
献花

  “我是中国人民警察,我宣誓……”全体党员民警高举右拳,面对警徽重温公安机关人民警察誓词,在铿锵有力的宣誓声中,进一步坚定理想信念,筑牢忠诚警魂。随后,全体民警来到公安英烈纪念墙前缅怀公安英烈的英勇事迹,追思他们的崇高精神。民警们纷纷表示,将肩负起前辈传承下来的使命任务,不忘初心,赓续前行,用青春和热血践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的铮铮誓言,奋力书写好新时代铁警为民新篇章。

编辑:何娟

内蒙古新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。