您当前的位置 : 内蒙古新闻网 > 新闻中心 > 要闻 > 本网原创

全国价格监测表彰会:内蒙古9家单位10名个人获奖

  本网讯  近日,国家发改委召开全国价格监测工作会议暨2022~2023年度全国价格监测先进表彰会,会议回顾总结了两年来价格监测工作取得的成绩和经验,表彰了全国价格监测工作涌现出的先进集体和个人。

会议现场

  会议指出,过去两年,各级价格监测机构紧紧围绕价格中心工作,履职尽责,为保障物价平稳运行提供了有力支撑。价格监测系统要以先进典型为榜样,抓好系统建设,加强监测预警,深化问题研究,做好信息发布,全面提升价格监测工作水平,更加有力服务宏观调控和保供稳价工作。

  为总结经验、鼓励先进,推动全国价格监测工作再上新水平,决定对北京市价格监测中心等220个全国价格监测工作先进单位,黄慕超等241名全国价格监测工作先进个人予以表彰。其中,内蒙古自治区价格监测和认定中心、乌海市发展和改革委员会价格认证中心等内蒙古9家单位获得全国价格监测工作先进单位称号;武涛、张洁、满红兵、郑国新、邢星晔等10人获得全国价格监测先进个人称号。

邢星晔领奖

  作为内蒙古地区先进个人,乌兰察布市发改委价格科邢星晔在会议现场接受颁奖。据了解,1971年出生的邢星晔从事价格工作30多年,2019~2021年连续3年被评为优秀公务员,荣立三等功。

  会议指出,希望受到表彰的单位和个人再接再厉,进一步发挥表率作用,广大干部职工要以他们为榜样,胸怀大局,团结奋进、爱岗敬业,敢做善为,奋力开创价格监测工作新局面,不断推动价格监测工作更上新台阶。(旭 东)

编辑:何娟

内蒙古新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。